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Fritto di pesce e chips di verdure

Scritto da Autore Blog | 19-lug-2024 12.56.01

Per l'impiattamento: Per il pesce:

Pulire il pesce e asciugarlo accuratamente. Togliere il filo nero dai gamberi, eviscerare le alici ed eventualmente eliminare la testa (IMG 1). 

Per il mix di farine:

Prendere il pesce delicatamente in piccole quantità e passarlo nel mix di farine, facendo attenzione che tutta la superficie risulti accuratamente infarinata (IMG 1). Setacciare la farina in eccesso con un colino a maglia media o con lo scolapasta. Disporre il pesce infarinato all’interno del cestello della friggitrice ad aria MasterPRO (IMG 2), avendo cura che i diversi pezzi rimangano ben separati. Cuocere per 10 minuti a 180°C (IMG 3).
 

Per l'olio da nebulizzare:

Nebulizzare l'olio sul pesce e sulle verdure in maniera uniforme con l'apposito nebulizzatore MasterPRO (IMG 1)

 

Per le chips di verdure:

Lavare bene le verdure senza pelarle. Scolarle e asciugarle con cura. Procedere quindi con un taglio molto sottili. Infarinare le verdure con il mix di farine da frittura, disporle nel cestello della friggitrice ad aria MasterPRO  (IMG 1) e cuocere a 200°C fino al raggiungimento della croccantezza desiderata  (IMG 2).
 

Per l'impiattamento: 

Disporre su un piatto la frittura di pesce e le chips di verdure croccanti, salare e, a piacere, accompagnare con lime fresco o spicchi di limone (IMG 1). In alternativa, disporre la frittura in un “cuoppo” di carta da street food.