Per l'impiattamento: Per il pesce:
Pulire il pesce e asciugarlo accuratamente. Togliere il filo nero dai gamberi, eviscerare le alici ed eventualmente eliminare la testa (IMG 1).
Per il mix di farine:
Prendere il pesce delicatamente in piccole quantità e passarlo nel mix di farine, facendo attenzione che tutta la superficie risulti accuratamente infarinata (IMG 1). Setacciare la farina in eccesso con un colino a maglia media o con lo scolapasta. Disporre il pesce infarinato all’interno del cestello della friggitrice ad aria MasterPRO (IMG 2), avendo cura che i diversi pezzi rimangano ben separati. Cuocere per 10 minuti a 180°C (IMG 3).
Per l'olio da nebulizzare:
Nebulizzare l'olio sul pesce e sulle verdure in maniera uniforme con l'apposito nebulizzatore MasterPRO (IMG 1).
Per le chips di verdure:
Lavare bene le verdure senza pelarle. Scolarle e asciugarle con cura. Procedere quindi con un taglio molto sottili. Infarinare le verdure con il mix di farine da frittura, disporle nel cestello della friggitrice ad aria MasterPRO (IMG 1) e cuocere a 200°C fino al raggiungimento della croccantezza desiderata (IMG 2).
Per l'impiattamento:
Disporre su un piatto la frittura di pesce e le chips di verdure croccanti, salare e, a piacere, accompagnare con lime fresco o spicchi di limone (IMG 1). In alternativa, disporre la frittura in un “cuoppo” di carta da street food.