Per il burger e per il ripieno:
Frullare nel Robot Wi-Fi 1000 MasterPRO by Carlo Cracco la salsiccia, il pane da tramezzini, il latte e aggiungere sale e pepe. Versare il composto in una ciotola e aggiungervi la carne macinata di manzo (IMG 1). Mescolare il tutto in modo omogeneo.
Amalgamare il formaggio alle erbe e i fiocchi di patate (IMG 2) e versarli in un sac a poche.
Per il burger panciotto:
Ricavare 8 palline dalll'impasto dei burger. Con l'ausilio di uno scavino, praticare un foro al centro di 4 palline (IMG 1), farcirle con la philadelphia (IMG 2) e ricoprirle con le restanti 4 palline (IMG 3)
Pressare e cuocere nel Robot Grigliatutto MasterPRO by Carlo Craco a 180°c per 4/5 minuti.
Per la caponata:
Pulire e tagliare le verdure (IMG 1) e versarle in un contenitore (IMG 2). Unirvi i rimanenti ingredienti e cuocere nel Robot Grigliatutto MasterPRO by Carlo Cracco a 180°c per 20 minuti (IMG 3)
Per l'impiattamento:
Servire i 4 burger in un piatto da portata accompagnati dalla caponatina decorando con prezzemolo (IMG 1)