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Pesce spada gratinato

Scritto da Autore Blog | 13-giu-2024 13.01.21

Per la marinatura del pesce spada:

Sciacquare accuratamente i tranci di pesce spada e adagiarli in un contenitore sottovuoto MasterPRO. In un recipiente mescolare l’uovo, il latte, il sale e lo zucchero (IMG 1). Versare il composto sopra il pesce spada (IMG 2), chiudere il contenitore e aspirare l’aria (IMG 3). Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero. ,

Per il pangrattato:

Nel frattempo, in una pirofila MasterPRO preparare l’impanatura: versare tutti gli ingredienti, per la preparazione del pangrattato e mescolare delicatamente (IMG 1). Togliere il pesce spada dal contenitore sottovuoto e passarlo nell’impanatura (IMG 2). Procedere con la cottura a 180° in friggitrice ad aria MasterPRO per 12 minuti.

Per le patate:

Nebulizzare le patate con l’olio e inserirle nel secondo cestello della friggitrice ad aria MasterPRO (IMG 1). Procedere con la cottura a 180° per 12 minuti.  

Per l'impiattamento: 

Togliere dai cestelli le patate e il pesce spada panato e disporli nel piatto (IMG 1). Aggiungere del succo di limone come condimento.