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Tagliata di anatra

Scritto da Autore Blog | 27-mar-2024 16.58.29

Per la preparazione dell'anatra:

Distribuire sul lato della pelle il sale, il pepe e incidere la pelle dell'anatra con 3 leggeri tagli, insaporire con un goccio d'olio (IMG 1). Mettere nella padella MasterPRO una noce di burro e adagiarvi l'anatra dalla parte della pelle. Una volta ben rosolata girarla dall'altro lato e portare a fine cottura (IMG 2). Tagliare e lasciar riposare il petto d'anatra  (IMG 3). 

Per la salsa ai lamponi:

Mettere i lamponi nella padella MasterPRO a fuoco vivace, e bagnare con lo Cherry (IMG 1). Far cuocere per 1 minuto (IMG 2). 

Per il tortino di patate:

Tagliare le patate a pezzi, inserirle nel Robot Wi-Fi 1000 MasterPRO by Carlo Cracco e azionare a velocità 3 (IMG 1). Mettere le patate in una ciotola e aggiungere le erbe aromatiche tritate, la panna, il parmigiano grattugiato, il sale. Se l'impasto risulta troppo liquido, aggiungere fiocchi di patate e amalgamare il tutto (IMG 2). Mettere un goccio d'olio nella padella Iron e con l'aiuto di un coppa pasta creare un tortino di 1 cm circa. Cuocere per 2 minuti per lato (IMG 3). 

Per l'impiattamento: 

Togliere il tortino di patate e adagiarlo al fondo del piatto, scaloppare l'anatra e adagiarla sopra le patate, aggiungere la salsa di lamponi e decorare con erbe aromatiche e lamponi freschi (IMG 1).